公益互助 收藏本版 +发表新主题

这次回上海多亏甘导了

这次回上海多亏甘导了

xuer 发表于 2011-2-9 11:02:43 浏览:  17075 回复:  7 只看该作者 复制链接

马上注册或登录,结交更多乡友,享用更多功能,让你轻松玩转桐联

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册桐联

x
想不到回来的车票这么难买,多亏阿哥阿嫂才得以顺利的回上海了,再次感谢一下!:D
| 人收藏
Jerry孔城 发表于 2011-2-9 11:06:33 只看该作者
车票,本来就难买的,有一年我回家在退票口买到票了
xuer
 楼主|
羡慕你们有车一族啊  什么时候回家咱也买部车子 就彻底解决买票的问题了
克己复礼 发表于 2011-2-9 11:19:58 只看该作者
xuer 发表于 2011-2-9 11:09
羡慕你们有车一族啊  什么时候回家咱也买部车子 就彻底解决买票的问题了

面包会有的,一切都会有的:lol
xuer
 楼主|
克己复礼 发表于 2011-2-9 11:19
面包会有的,一切都会有的

:handshake
浪得虚名 发表于 2011-2-9 12:12:22 只看该作者
xuer 发表于 2011-2-9 11:02
想不到回来的车票这么难买,多亏阿哥阿嫂才得以顺利的回上海了,再次感谢一下!

我不过把票临时借给你们用了一下,小事一桩,不足挂齿。

我们后来到南京找到座位了,不知道你们是否找到?后来手机没电了,就没联系你们。
xuer
 楼主|
浪得虚名 发表于 2011-2-9 12:12
我不过把票临时借给你们用了一下,小事一桩,不足挂齿。

我们后来到南京找到座位了,不知道你们是否找 ...

也是手机没电 本来准备叫你们一起去餐厅吃饭的  顺便在那里座了会儿  过道上都是人...
dzq1314 发表于 2011-2-11 19:03:08 只看该作者
我在上海买的返程票,还可以的呀